terça-feira, 12 de março de 2013

Você sabia que...

       Numa recente pesquisa, ficou demostrado que das 100 pessoas com mais de 100 anos, mais de 80% utilizavam mel na sua alimentação. A ação do mel sobre a sua longevidade humana deve-se não só à sua alta ação energética, mas essencialmente às enzimas, vitaminas e à presença de elementos químicos, importantes para o bom funcionamento do organismo humano.


Um comentário:

  1. O MEL É ESTIMULANTE DA SEROTONINA.

    A alimentação que evita doenças se baseia em aprendermos a usar dos alimentos não apenas pelo impulso de comer, mas de comer aquilo que além de saboroso equilibra todas as funções no organismo ressaltando que o que ingerimos vai se transformar num outro produto por assim dizer como é o caso da Serotonina que desempenha no cérebro o trabalho de neurotransmissor. A falta de serotonina no organismo pode resultar em carência de emoção racional, sentimentos de irritabilidade, crises de choro, alterações do sono e uma série de outros problemas emocionais. Alguns alimentos agem como estimuladores da produção da serotonina responsável pela sensação de prazer e bem-estar como é o caso do MEL. Para usufruir dos BENEFÍCIOS DO MEL, duas colheres de sobremesa, ao dia, são suficientes.

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